Грудное молоко как «частичный гидролизат»
Избранное
Авторы: Украинцев С.Е.
Сергей Евгеньевич в докладе «Грудное молоко как «частичный гидролизат», раскрывает особенности белкового компонента грудного молока:
Как и откуда появляются белки в грудном молоке? Что они представляют из себя? В чем секреты усвоения этих белков? Что придумано «природой» для лучшего усвоения этих компонентов?
Автор: Украинцев С.Е., ассистент кафедры педиатрии медицинского факультета ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы» Министерства образования и науки РФ, г. Москва
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
ХХVI Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
с 28 февраля по 2 марта 2025 г., г. Москва, гибридный формат
XVII Ежегодный Всероссийский Конгресс по инфекционным болезням им. академика В.И. Покровского
«Инфекционные болезни в современном мире: эволюция, текущие и будущие угрозы»
24–26 марта 2025 г., г. Москва