Влияние на вкусовые ощущения и предпочтения детей с целью сохранения здоровья
Скачать
Поделиться
Избранное
Питание в первые месяцы жизни может сформировать вкусовые предпочтения.
Общеизвестно, что потребление подслащенных продуктов повышает риск развития НИЗ (неинфекционных заболеваний).
Ощущения, испытанные в раннем возрасте, влияют на эти модели. Здоровое питание матери увеличивает вероятность того, что ее ребенок тоже будет предпочитать полезную еду.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
VI Всероссийский конгресс с международным участием
«5П Детская медицина. Здоровый ребенок — миссия выполнима»
26–28 марта 2025 г., г. Москва, гибридный формат
Республиканская научно‑практическая конференция с международным участием
«Современные проблемы педиатрии: новые технологии диагностики и лечения заболеваний детского возраста»
19 апреля 2025 г., г. Казань, очно с онлайн‑трансляцией