Влияние на вкусовые ощущения и предпочтения детей с целью сохранения здоровья
Скачать
Поделиться
Избранное
Питание в первые месяцы жизни может сформировать вкусовые предпочтения.
Общеизвестно, что потребление подслащенных продуктов повышает риск развития НИЗ (неинфекционных заболеваний).
Ощущения, испытанные в раннем возрасте, влияют на эти модели. Здоровое питание матери увеличивает вероятность того, что ее ребенок тоже будет предпочитать полезную еду.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
VII Научно-практическая школа памяти профессора К.С. Ладодо: «Детская диетология в клинической практике»
15 октября 2025 г., в гибридном формате
XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов «Оптимальное питание — основа продолжительной и активной жизни»
17-18 ноября 2025 г., в очном формате



































