Влияние на вкусовые ощущения и предпочтения детей с целью сохранения здоровья
Скачать
Поделиться
Избранное
Питание в первые месяцы жизни может сформировать вкусовые предпочтения.
Общеизвестно, что потребление подслащенных продуктов повышает риск развития НИЗ (неинфекционных заболеваний).
Ощущения, испытанные в раннем возрасте, влияют на эти модели. Здоровое питание матери увеличивает вероятность того, что ее ребенок тоже будет предпочитать полезную еду.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
ХХVI Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
с 28 февраля по 2 марта 2025 г., г. Москва, гибридный формат
XVII Ежегодный Всероссийский Конгресс по инфекционным болезням им. академика В.И. Покровского
«Инфекционные болезни в современном мире: эволюция, текущие и будущие угрозы»
24–26 марта 2025 г., г. Москва